Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Татьянка, 42 - 31 марта 2011 16:25

Все
Отредактировано:31.03.11 16:28
Пообщалась сегодня с давним другом, начиная разговор в полной уверенности, что он готовится к свадьбе. Но не угадала. и сделала из разговора следующие неутешительные выводы.

1. Что случилось с девушками??
Почему они не умеют ждать? Или никто сейчас не знает, что такое любовь, а у всех одни легкие увлечения?!? Год назад пара объявила, что готовится к свадьбе этим летом. Девушка ответила согласием, прекрасно зная, что человек работает вахтовым методом по 45 дней. Да и жених-то мой друг выгодный: есть постоянная работа, которая у него уже несколько лет; есть свое жилье; получает немало. А главное - готов и желает иметь семью.
И что же? Менее месяца назад она написала ему в чате, что не может больше ждать, что не готова ждать и потом...Даже не при встрече, а в чате написала - видать, кишка тонка! :( Я этого не понимаю. Во-первых, с самого начала она знала, что он за человек, на что она соглашается; во-вторых, я не признаю расставаний в виртуальном пространстве. :poppet: Это легко, проще, да, но несерьезно как-то. У людей нет шанса поговорить честно и открыто, а потом годами мучить себя вопросами *что же во мне не так?* :( Ну не по понятиям!!! :devil:

2. Молодые люди уж очень торопятся. Сначала им надо поскорее встретиться..потом поскорее переспать.....в итоге им видать в каком-то ****угаре приходит шальная мысль "А почему бы и не жениться на ней?" :D :D Ну а как еще это объяснить??
Куда люди торопятся?!? Зачем?!?
Чтоб потом переживать муки развода и разочарование в противоположном поле какое-то время, если не всю жизнь?? Люди потом годами "зализывают раны", поверьте!
Ну так для чего вся эта горячка?
Ну ладно, мой друг и его невеста, они много лет были друзьями до того момента, когда между ними начались любовные отношения...
Но все остальные?
Я понимаю, есть люди уж очень влюбчивые, готовые через месяц знакомства повести девушку в загс, но когда они повзрослеют?!?

Не надо торопиться!
Меня вот недавно пожурили тем, что я не верю в любовь с первого взгляда.
да, не верю!
Я верю в симпатию с первого взгляда, есть и влечение с первого взгляда...Это возникает легко и стихийно. :angel:
Но любовь не возникает ни с первого взгляда, ни со второго, ни с третьего, ей нужно "созреть"!!! Должно пройти время, чтобы узнать человека, преодолеть период ослепления друг другом, чтобы начать видеть и принимать недостатки партнера...Да много чего передумать и увидеть в человеке нужно, прежде чем бить себя пяткой в грудь и кричать, что это любовь :inlove:

а так...легко, просто...одноразово :( :(
Грустно это.