Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Валентина, 64 - 2 августа 2011 13:18

цитаты взято от ОЛИВИЯ
вот купили вы дыню,а она как трава,ни вкуса ни запаха.выкинуть жалко,деньги плачены,обратно не понесёшь,никто не возьмет и просто так не оставишь,не дозреет. кто виноват и что делать? два сакраментальных вопроса. виноваты оба. тот,кто купил дыню рано,и тот кто привез ее на продажу.,однако на вопрос что делать,один ответ:
Цукаты из дыни
На 1 кг очищенной дыни—1 ст. сахара-песка для обсыпки, для сиропа — 5 ст. сахара, воды 3 ст.
Дыню разрезают, удаляют семена, очищают от кожуры и нарезают прямоугольными брусочками с сечением не более 1x1 см и длиной 4 см. Подготовленные куски дыни ошпаривают кипятком, на отваре изготовляют сахарный сироп, и куски дыни проваривают в нем 3—4 приемами продолжительностью до 5 минут. Кусочки дыни приобретают стекловидную консистенцию. Избыток сиропа сливают, кусочки дыни просушивают, укладывая их тонким слоем на подносы, или листы. Во время сушки посыпают несколько раз сахаром-песком, а в конце удаляют избыток сахара. Такие цукаты из дынь являются хорошим лакомством и стойким продуктом при хранении. Цукаты используют также для украшения некоторых кондитерских изделий. Остаток сахарного сиропа применяют для изготовления других сладостей.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.