Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Светлана, 54 - 16 сентября 2011 21:39

Нам понадобится:
Печень говяжья - 500г
Чернослив без косточки - 100г.
Вино красное - 3 столовые ложки
Лук репчатый - 1 луковица
Соль, перец - по вкусу
Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле на максимальной температуре. Добавить очищенную и нарезанную печень, обжарить 10 минут.
Добавить нарезанный чернослив, соль, перец, вино и тушить под крышкой 5-10 минут.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Светлана
Светлана , 54 года16 сентября 2011 21:40


Картошка-гармошка:
Картофель - 6 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 4 ст.л
Паприка (сухая) - 1 ч.л.
Базилик (сухой) - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
В ступке истолочь чеснок с солью, добавить масло и паприку и базилик.

Почистить картофель, положить его на столовую ложку, и смело нарезать. Края ложки не дадут прорезать до конца.

Уложить картофелины в форму, застеленную фольгой. Полить его маслом из ступки, не забывая про разрезы.

Завернуть края фольги, накрыв картошку и поставить в духовку на полчаса. Через полчаса фольгу открыть и поставить запекаться ещё на полчаса.

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.