Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ольга, 45 - 21 сентября 2011 19:51

Все
Товарищи - повара! Дайте кто сколько сможет))) дельных советиков!
Что можно ещё сделать из кабачка?))) у меня идеи кончились.
Любопытно то, что можно сразу есть (в смысле это не заготовка на зиму).
ВО как надо!))
Добавить комментарий Комментарии: 4
NEW-СКАЗКА
NEW-СКАЗКА , 56 лет21 сентября 2011 21:38
В духовке вообще много вариантов есть (как Ольга пишет). Слоями и с мясом и без.

Можно колечками см по 4-5 нарезать, удалив сердцевину. Разложить на сковороде или глубоком противне. В дырки натолкать фарш с луком, рисом, морк... Обжарить, залить бульоном/кипятком и тушить.

Икра на сковороде из всех овощей дома.

Оладьи из кабачков (сладкие и не)

Обжаренный на масле, обвалянными в муке кольцами и с надавленным чесночком с майонезом, укропом сверху!
Показать ответы (1)
Ольга
Ольга , 55 лет21 сентября 2011 20:26
кабачок нарезать ломтиками , обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
пережарить натертую на терке морковь, помидоры ( обдать гшорячей водой и снять кожицу), репчатый лук.
уложить слоями , сверху полить сметаной, посыпать зеленью. и запечь в духовке.
Показать ответы (1)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.