Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Eva, 55 - 17 октября 2011 23:34

Отредактировано:29.01.12 00:17
[COLOR=grey][I][B]Думаю, что пора добавить извращений...) Стянула по случаю, вот адрес, вдруг кому-то еще 9 других рецептов приглянутся: http://shereelady.ru/post94361215/... А мне этот понравился...Только, милые женщины, прежде, чем кофе варить, раздобудьте где-нибудь мужчину. Подойдет любой, авторы рецепта утверждают, что кофе действует волшебно![/B][B][/I][/COLOR]

[B][COLOR=brown][I][/B]КОФЕ "ОФЛАМЕРОН"

Сохранился основательно забытый рецепт кофе Офламерон (из сборника начала 20-го века "Офламерон. 100 рецептов для любви"). Особенностью данного кофе является избирательное действие на женщин. Хотя в рецепт кофе не входит ни один из компонентов, побуждающих женщину к желанию обладать мужчиной, такой эффект проявляется примерно в 2/3 случаев.
Имеется два варианта заваривания этого кофе, различающихся для горьковатых сортов кофе и кисловатых сортов кофе.

Вариант 1 - Для кисловатых сортов кофе.

На каждые 50-60 грамм чистой (нехлорированной) воды кладется: - 1 чайная ложка кофе мелкого помола. Кофе добавляется в чуть-теплую воду. Смесь нагревается на умеренном огне. В самом начале образования пенки добавляется 1 чайная ложка (на каждые 50г воды) ПОЛУСЛАДКОГО шампанского из которого уже улетучился газ. Кофе снимается с огня когда кофейная пена станет массивной.

Вариант 2 - Для горьковатых сортов кофе.

На каждые 50-60 грамм чистой (нехлорированной) воды кладется: - 1 чайная ложка кофе мелкого помола. Первая ложка перед взятием кофе окунается в слабую ванильную воду. Смесь нагревается на умеренном огне. В самом начале образования пенки добавляется 1 чайная ложка (на каждые 50г воды) ПОЛУСУХОГО шампанского из которого уже улетучился газ. Кофе снимается с огня когда кофейная пена станет массивной.
[B][/I][/COLOR][/B]
Пы.сы.: Чистосердечное признание: сама не проверяла... ;)
[/B]
Добавить комментарий Комментарии: 9
Веня
Веня , 54 года18 октября 2011 17:02
А Вы тут еще и извращаетесь? Забавно, забавно...
Показать ответы (2)
Горыныч Н.К.
Горыныч Н.К. , года17 октября 2011 23:56
будем брать.
Показать ответы (5)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.