Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

САленый, 41 - 19 декабря 2011 19:53

Отредактировано:20.12.11 11:31
Вы уж меня извините, но я снова про рыжую. Я по осени прямо с ума схожу из-за нее. Сегодня вот даже насадку для блендера из-за нее подпортила.
Короче, берете полкило примерно ее Рыжей, 2 морковки, луковицу, 100 гр чечевицы.Ну ясно дело, что все помыть, почистить и нарезать:) В касрюлю залить водой на 1 см выше уровня продуктов, на средний огонь.
Все это кипит примерно 30-40 минут, потом если есть желание-пропускаете морковь через блендер, если есть желание-все пропускаете через блендер. После этого снова в кастрюлю- и добавить 200 гр. плавленого сливочного сыра, типа янтарный, виола или что найдете(именно тот который мягкий, а не сырки плавленые)И в самом конце - мускатный орех.

На выходе: Умопомрачительный тыквенно-чечевичный сливочный суп. При подаче можно добавить зелень, соль-перец по вкусу.

А, забыла совсем... Рыжая-это тыква!!! :D
Добавить комментарий Комментарии: 13
Музыка     Ветра
Музыка Ветра , 58 лет19 декабря 2011 23:19
А на чём же ты на бал поедешь?)))
Показать ответы (1)
Пират
Пират , 64 года19 декабря 2011 21:10
Я бы чечевицы побольше добавил...
Показать ответы (3)
ШизГарик
ШизГарик , года19 декабря 2011 20:09
С рыжими С детства дела не имел.... :poppet:
Но нуна попробувать -ПО ТВОМУ рецепту ПРИГОТОВИТЬ... ;) :D
Мож пондравится..... :smoke:
Показать ответы (6)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.