Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Кирилл, 46 - 23 января 2012 18:49

Все
- Ну хорошо, спасибо, Ольга, пройдите в свою комнату. Теперь давайте познакомимся с нашей следующей участницей – Виктория, 45 лет. Здравствуйте, Виктория!
- Здравствуйте!
- Расскажите нам о себе, пожалуйста?
- Я – москвичка в 3-м поколении, не чета всем этим понаехавшим из Хуево-Кукуево. Все мои родственники, как у всех нормальных коренных москвичей, работали в ФСБ или в Кремле. Я вообще по Москве все вопросы решаю, мой дед учился вместе с нынешним руководителем ФМС, поэтому я любого понаехавшего могу в 24 часа отправить за пределы Москвы.
- Понятно. А теперь поподробнее, пожалуйста, кого Вы ищете?
- Вообще, я согласна на любого. Пусть даже будет ближайшее Подмосковье – Королево, Ебенево и т.п., но не дальше. И главное не Кавказ и не Средняя Азия – это обязательно. Хотя, если других у Вас нет, то, как исключение пойдет и Кавказ и Средняя Азия. Как говорится, 45 – баба ягодка опять, но на мужчин мне никогда не везло. Все дело в моей матери, которая браковала всех женихов, которые жили за пределами Садового кольца. Мама-то в Кремле работала, хотела меня выгодно замуж отдать. Был один удачный кандидат, как сейчас помню, в 83-м приходил, молодой ученый, но квартиру ему выделили где-то в Марьино. Или Строгино? Не помню уже. В каких-то жутких ебенях в-общем.
- И что, с тех пор у Вас не было мужчин?
- Почему не было? Были. Моя анкета на мамба-ру висела несколько лет, но почему-то на меня велись только какие-то бомжи и выходцы из Средней Азии, которым в Москве было негде переночевать. Ну, или подонки какие-то, которым лишь бы поболтать и поиздеваться над бедной женщиной. Поэтому какое-то время приходилось трахаться с бомжами и выходцами из Средней Азии. Купила себе вибратор, но батареек хватало только на 2 дня – это же разориться можно. У нас ведь не такие зарплаты, как у понаехавших, которые все наши рабочие места поотбирали. Слава Б-гу, этот кризис наступил, на улицах моего родного и любимого города стало чище. Не, ну фактически, конечно, стало немножечко грязнее от грязи, но чище от всех этих понаехавших.
- А что Вы можете предложить Евгению?
- В смысле, чьто предложить?
- Ну, сюрприз какой-нибудь приготовили? Песенку там спеть или стишок рассказать?
- Вы вообще понимаете, с кем разговариваете? Я повторяю: у меня мама в Кремле работала. И она оставила мне квартиру и не где-нибудь, а на улице Горького! Вы вообще, осознаете, где это? Или тоже сами из этих понаехавших? Пусть небольшая квартирка, всего 30 метров, и кухонька 5 метров, я сама одна еле вмещаюсь в ней, но зато в центре Москвы! Мы там еще евроремонт в 84-м году сделали, когда мама думала чьто я замуж выхожу, перегородочкой комнату отгородили, чьтобы спальня у молодых была отдельная. Так чьто я – избранная, и это Евгений должен мне песенки петь и стишки читать, чьтобы поибаццо со мной. Хотя, в принципе, я согласна и без стишков.
- Спасибо, Виктория, пройдите, пожалуйста, в свою комнату. Теперь послушаем друзей Евгения. Михаил, что Вы думаете?
- Я прошу прощения, а улица Горького, это где, в Южном Бутово? Просто, я хоть сам из Курска, но зато в Москве работаю уже 5 лет, и не где-нибудь, а в самой John Smith My Ass company старшим брейнфакером, т.е. практически коренной, соль Москвы можно сказать, но такой улицы, к своему сожалению, не знаю.
- Ясно. Сергей, Вам слово?
- Ну 30 квадратами в Южном Бутово никого не удивишь в наше время, это я Вам как самый-самый старший брейнфакер той же компании говорю. Я еще до кризиса оформлял в ипотеку примерно в том районе однушку, так там 59 квадратов было и лоджия еще 20. Да, примерно где-то там. Ну, может чуть дальше, где-то ближе к Подольску. Так что если бы не этот кризис, и бакс не подскочил, а зарплату не урезали, жил бы там уже как король.
- Понятно. А что думает наш астролог?
- Лично я, как коренная москвичка, в 5-м поколении, у которой тоже все родственники работали в ФСБ и Кремле, а прабабушка была помощницей младшей фрейлины самой императрицы и лично подавала ей по ночам горшок, конечно же знаю, что в настоящее время улица Горького именуется не иначе как Тверская. А уж квартира в таком районе сейчас по всем раскладам любых звезд на небе подойдет любому жениху.
- Теперь предоставим слово подружкам Виктории.
<выступает старая кошелка, похожая на Викторию как брат-близнец>
- Лично я не советовала бы Викуле с таким встречаться, т.к. он для нее слишком молод и это пахнет какой-то перверсией, к тому же он откуда-то из замкадья, но лично сама бы еще подумала. <хищно облизывается>
<выступает другая старая кошелка, отличающаяся от предыдущих лишь цветом броши>
- Вы знаете, я сама недавно пережила личную трагедию. Дело в том, чьто лет 10 назад меня лишил девственности один молдованин, который делал ремонт у нас в квартире, мы с ним счастливо жили много лет, но лет 8 назад он ушел, прихватив с собой фамильное серебро – ножи, вилки и ложки. После этого печального случая я могу с уверенностью судить о любом мужчине: девочки, держите с ними ухо востро, особенно когда дело доходит до фамильного серебра.