Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

САленый, 41 - 10 февраля 2012 22:58

Все
Ну и на ночь, как водится-пожрать:)Печеньки потрясающе вкусные, нежные и полезные.
Ржаная мука 3 ст.
сметана 2 ст.л.
яйцо 1 шт.
мед 2 ст.л
масло сливочное 180 гр.
имбирный мед 2 ст.л.
корица молотая
кориандр
мускатный орех

Масло с медом растопить, яйцо взбить со сметаной, влить туда остывшее растопленное масло, взбить, добавить имбирный мед(рецепт отдельно скажу), вмешивать муку, добавить корицу, мускатный орех, кориандр. Вымесить тесто, чтобы к рукам не приставало. Поставить на полчаса в холодильник.
Раскатать пласт, нарезатькак вашей душе вздумается, или сделать фигурки формАчками. Выпекать в духовке 10-15 минут.

Потом главное успеть хотя бы что-то попробовать, пока гости все не смели:)

P/S/ на фото не они, там плюшки не удачные
Добавить комментарий Комментарии: 14
Omen
Omen , 88 лет11 февраля 2012 01:00
блин, тема сисег не раскрыта :angel:
ツОлейка˜
ツОлейка˜ , лет10 февраля 2012 23:04
Алёна, а ты нарезала как душе угодно или у тебя формочки такие? :D :D :D
Показать ответы (9)
Bucheron
Bucheron , 54 года10 февраля 2012 23:00
Может на фото плюшки и не удачные. На фкус... :smoke:

Но внешний вид у них очень удачный, Алёна... :D :D :D маладец !)
Показать ответы (2)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.