Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

САленый, 41 - 27 марта 2012 16:11

Все
Как порадовать Кота? Вот простой, но вкусный рецептик:)главное посуду подходящую найдите.
Грудка куриная 1 шт.
чернослив 100 гр.
грибы(шампиньоны) 3 шт. средних
соевый соус 2 ст. л.
горчица 1 ч.л.
соль, перец по вкусу

Для салата:
огурец, помидоры черри 4 шт, капуста 100 гр. кунжут,грибы 2 шт, горчица 1 ч.л., масло виноградной косточки.
Ну , если с салатом все понятно - нарезать и заправить, то с грудкой труднее. обычно она получается суховатая, и трудно жуетс у кого таких проблем нет - вы молодец).

Итак, грудку моем, режем пополам. в каждом кусочке делаем в середине надрез-карман. Слека присолить, оставить. Пока займемся начинкой. Чернослив промыть, нарезать соломкой, грибы тоже соломкой. Полить соевым соусом, оставить на 5 минут. Начинить грудку, разрез закрыть зубочисткой. И положить в кастрюлю, просто так - БЕЗ МАСЛА, без воды. Оставшуюся начинку выложить туда же. Поставить на средний огонь, довести до "кипения" , перевести на самый маленький огонь, и оставить еще на 10 минут.

Снимаем с огня, выкладываем на тарелку,поливаем соусом из кастрюли, выкладываем оставшуюся начинку, добавляем настоявшийся салат - все,
КУШАТЬ ПОДАНО.Приятного аппетита
Добавить комментарий Комментарии: 31
Музыка     Ветра
Музыка Ветра , 58 лет27 марта 2012 23:35
А что бы грудка не была жёсткой, ей нужно пропитать чем-нить, промариновать ;) (кефир, сметана, майонез, соевый соус и даже в зелёном чае.. - на любой вкус! ) Экспериментируй ;)
Показать ответы (2)
Странник Кот
Странник Кот , 65 лет27 марта 2012 18:29
:((
Показать ответы (8)
ХВБ+ПВ
ХВБ+ПВ , 58 лет27 марта 2012 16:26
А ещё можно потушить грибы в сливках и этим начинить грудку. И в пароварку. Вкусно.
Показать ответы (18)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.