Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Сергей, 49 - 21 апреля 2012 08:54

цитаты взято от di
[COLOR=darkblue][SIZE=-1]Банан + творог=Тортик!! :)

Ингредиенты:

Для торта средних размеров: 3 пачки песочного печенья - 30 шт.,
3 банана, 0,5 л сметаны, 200 г сладкой творожной массы, 1 ст. сахара,
2/3 стакана молока, несколько капель жидкого бананового
ароматизатора.
Для украшения: клубника

Приготовление:

Торт будет трехслойный, каждый слой начинаем с печенья, из
которого формируем «коржи», для каждого коржа берем 9 шт. печенья
(оставшиеся 3 шт. - для оформления боковин торта). Бананы нарезать
маленькими кусочками (до 0,5 см). Сметану смешиваем с творожной
массой, добавляем сахар и ароматизатор, взбиваем все миксером до
густой, однородной, воздушной массы. Молоко выливаем в миску и,
обмакивая в нем каждое печенье, раскладываем его на пергаментную
бумагу, формируя первый корж (квадрат 3x3 печенья). Поверх
печенья аккуратно распределяем тонким слоем (не забывая, что у нас
3 слоя в торте) измельченный банан. Затем сверху заливаем одной
третью сметанно-творожного крема, и так до верхнего слоя. Теперь
измельчите оставшееся печенье и, поправив края, если есть потеки
крема, аккуратно посыпьте боковины торта. Сверху украсить
клубникой. Готовый торт уберите на холод для пропитки на ночь.
[/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.