Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Наташа, 51 - 5 июля 2012 21:54

Все

Этот рецепт очень много лет живет в моей семье. Замечателен он тем, что готовятся эти пирожки быстро, легко, ингредиенты для приготовления всегда под рукой. Маленькие, аккуратные пирожки с мясной начинкой можно подавать на обед к горячим блюдам. Итак:
На 3 ст. муки - 1 пачка маргарина (использую "пышка"), 1/2 ст. сметаны, в сметане погасить 1 ч.л. соды (не полную), щепотка соли, 1 ст.л. сахара, но можно и без него, если готовите с мясной начинкой.

Приготовить из этих ингредиентов тесто, положить в холодильник на 1 час, завернув в пищевую пленку. Приготовить начинку.

Для начинки мелко порезать яблоки примерно около 1 кг., протушить в сковороде с сахаром до выпаривания жидкости. Начинка готова. Тесто достать из холодильника, раскатать толщиной примерно 3-5 мм., вырубить кружочки стаканом, начинить, защипить и выложить на противень защипкой вверх, так, как у меня на фото, смазать желтком или яйцом и отправить в духовку на 25-30 минут, выпекать при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Из такого теста можно готовить пирожки с мясным фаршем (сырым или из отварного мяса), грибами, курагой.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.