Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Жанна, 59 - 19 июля 2012 21:44

[B][COLOR=darkblue][SIZE=-1][COLOR=red][SIZE=+1]ЖУЛЬЕН В КАРТОФЕЛЕ[/SIZE] [/COLOR]
Ингредиенты:

1кг - картофеля
100гр - масла
400гр - грибов
1шт - лук
1ч.л. - муки
250гр - сметаны(сливок)
200гр - сыра
соль, перец
_________________

Приготовление:

С хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не очищать) срезаем верхушку. Это позволит будущей кокотнице стать больше и просторнее. Затем аккуратно десертной или чайной ложкой выскребем, мякоть, чтобы бортики и донышко "кокотницы" было не толще 5-7 мм. Что делать с мякотью -
решайте сами, в данном блюде она не пригодится.

Готовые "кокотницы" положим в холодную воду, чтобы картофель не потемнел.
___________
Разогреть духовку, приготовить грибной жульен. Обжарить в сковороде 400 гр мелко нарезанных шампиньонов (или других грибов). Жарить грибы периодически помешивая, добавить мелко нарезанную среднюю луковицу.

Потушить еще минут пять-семь, добавить примерно 1ч.л. ложку муки - для загустения жульена. Вновь все тщательно перемешать. Убедившись, что мука разошлась равномерно, добавим 250 мл сливок или сметаны.
Посолим по вкусу, поперчим и потушим полученную смесь до загустения сливок или сметаны еще 3-4 минуты. Отставим сковороду в сторону. На смазанную сливочным жаростойкую посуду (или противень)
уложим "кокотницы" из картофеля, вытряхнув из них воду, в каждую кокотницу добавим по несколько крупинок соли, перца. Затем ложкой уложим в "кокотницы" тушенные в сливках или в сметане грибы -
равномерно распределяя их по "кокотницам".

Начиненные кокотницы поставим в разогретую до 180-200 градусов духовку. Минут через 15 после начала запекания вынем "кокотницы" и присыпем жульен натёртым сыром "кокотницы" вновь отправим в духовку.
Жульен будет запекаться еще минут 15-20. Ориентир полной готовности - хорошая румяная корочка как сверху, так и вокруг картофеля. Перед подачей на стол каждую картофелину посыпать мелко нарубленным укропом.

[COLOR=red]Приятного аппетита! [/COLOR])))



[/SIZE][/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.