Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Наташа, 51 - 2 августа 2012 10:17

Все
Творожные пончики
Для приготовления пончиков я купила сегодня развесной жирный (18%) творог, правда, немного "мокрый", когда посуше, то получаются пончики лучше, так как меньше уходит в тесто муки.

Творог смешала с яйцами, гашеной содой, сахаром, солью, ванилином, добавила изюм и постепенно начала вводить муку. муки пришлось добавить больше нормы, но от этого пончики получились не хуже. В маленькую узкую кастрюльку налила около 350-400 г. растительного рафинированного масла, нагрела до кипения. Смачивала чайную ложечку в воде, эту-же процедуру проводила и с руками, чтобы творожное тесто не прилипала ни к руками ни к ложечке, скатывала маленькие колобки и опускала их в кипящее масло. Пончики надо непрерывно поворачивать, чтобы они равномерно обжаривались. Мы любим зажаристые, поэтому и результат вы видите соответствующий на фото. Пончики выкладывать на блюдо шумовкой, посыпать сахарногй пудрой, но это по желанию.

На 500 г. творога - 4 яйца, 1 ст. сахара, щепотка соли, пакетик ванилина, 10 ст.л. муки, чайная ложка без верха гашеной соды, 1/2 ст. распаренного изюма. Если потребуется, это в случае, если творог жидкий, то муки можно добавить больше, я об этом уже писала выше, у меня ушло 14 ст. ложек без большого верха.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.