Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Наташа, 51 - 8 августа 2012 07:09

Все
Икра баклажанная "Ароматная" Состав: 2 крупных и очень спелых баклажана, 1 большая луковица, 3 помидора (оочень спелых), 2 болгарских перца (лучше красные и мясистые), 0,5 стакана подсолнечного масла Оценка: 4.17 на основании 10 отзывов [Добавь свой комментарий] добавить комментарий [Добавь свой рецепт] добавь свой рецепт [Добавить фотографию] добавь фотографию [Задай вопрос кулинарному эксперту] задай вопрос кулинарному эксперту Приготовление: Баклажаны испечь на открытом огне (на газе), именно испечь, периодически переворачивая в разные стороны до тех пор, пока не сгорит почти вся шкурка. Остудить и очистить шкурку (пусть немного обгорелой шкурки останется, так надо). Теперь прокручиваем через мясорубку все наши продукты. Перемешиваем. Выкладываем на сковороду, в которую налито подсолнечное масло (0,5 стакана) - как говорила моя бабушка: "Икра масло любит". Обжариваем икру 15-20 минут, периодически помешивая, (чтоб не пригорела). В конце жарки можно добавить 2 дольки чеснока (если любите). Икра получается с дымком. Вкус икры всегда получается разный - это зависит от сорта помидор (мясистые они или нет и от перца - красный он или желтый). Этот рецепт наш семейный. Так делала икру еще моя бабушка много-много лет назад, теперь так делаю и я. Живем в Крыму, а это многонациональная область, и эта икра собрала в себя особенности крымской, татарской, цыганской пищи. Если есть желание, можно закатать икру на зиму - сложите в чистые банки и обязательно простерилизуйте 10-15 минут и закатайте.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.