Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

татьяна, 58 - 13 августа 2012 16:59

цитаты взято от Наташа

На 3 пол - литровые банки: 1 кг слив (винограда, груш или смеси из этих фруктов), 600 мл воды, 250 мл 3% уксуса, 100 г сахара, 1 чл соли
Специи: 1 лавровый лист, половина палочки корицы, 4 горошины черного перца, 2 горошины душистого перца, 4 гвоздики, 1 чл без горки горчичных семян, 1 капсула кардамона, 1 звездочка бадьяна. Специи Вы можете выбрать по своему вкусу.

Фрукты нужно помыть и обсушить. Груши разрезать и удалить сердцевину с косточками. Сливы наколоть вилкой. Виноград снять с кисти.
Банки помыть с содой горячей водой и простерелизовать. Кому как удобнее - паром или в духовке. Сухие фрукты плотно разложить по банкам.
Вскипятить воду с солью, сахаром и специями. Снять с огня и влить уксус.
Вариант 1. Залить фрукты в банках маринадом. Сразу же закрыть прокипяченными крышками. Перевернуть, накрыть одеялом и охладить.
Вариант 2. Залить фрукты маринадом и простерелизовать банки 10 минут. Закрыть и охладить.
Я готовлю всегда по первому варианту. Просто и быстро.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.