Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

RobinHood, 90 - 16 сентября 2012 00:19

[COLOR=darkblue]Дабы завлечь потенциального мужа, некоторые дамы публикуют кулинарные рецепты: типа, именно так они будут кормить мужа.
Понятно, что эту фигню никто не читает, кроме таких же потенциальных искательниц голодных мужиков.
А настоящие ( т.е. самодостаточные) мужики - как раз и не голодные: они сами готовить умеют, а женщин для другого используют.
Ну опять же : готовить без этого выебона, как в передачах "кулинарный поединок".
Ведь настоящему мужику что надо: чтобы вкусно, но быстро и без пачканья рук и посуды.
Поэтому среди НМ популярна сухая лапша, консервы, пицца, пельмени и быстрозамороженый "Сытоедов".

Но, согласитесь, просто разогревать полуфабрикаты как то неспортивно, поэтому у каждого НМ есть десяток полезных советов по быстрой готовке и кормлению голодных гостей.
Выложу несколько своих ноу-хау , оставшихся от моей беззаботной неженатости.
Будем использовать тока микроволновку и сковородку, поскольку аэрогрили есть не у всех, а духовку надо мыть.
[B]Бутерброд "горячая рыба"[/B] : на белый хлеб кладется шпрота ( можно сайра) , тонко нарезается помидор, и покрывается все ломтиками сыра. Греем в микроволновке 1,5 минуты - сыр пропитывает помидоры, помидоры - рыбу, а рыба - хлеб.

[B]Бутерброд "жареный сыр"[/B] : на черный хлеб кладем сыр, не менее 50% жирности и резко укладываем сырной стороной на разогретую сковородку слегка смазанную маслом. Нюанс в том, чтобы уловить момент, когда на сыре образуется тонкая "поджарка", но внутри он мягкий. Поймав этот момент , выключаем нагрев и переворачиваем бутер хлебом к еще горячей сковороде для остаточного прогрева и остывания сырной пленки.
Прелесть этого бутера в том, что его можно есть и холодным, даже назавтра.

В этих бутерах хорошо то, что хлеб и сыр могут быть черствыми: так и вкуснее, и продукты не выкидываем.

[B]Суп-похлебка "сушняк с яйцами"[/B]
Берем самую простую сухую лапшу в тряпичном пакетике. Без "наворотов" типа пластиковых мисок и мясных соусов.
Разминаем в кулаке до состояния вермишели. Вареное яйцо разминаем вилкой в миске , кидаем размятую лапшу и суповую смесь. Через 3 минуты перемешиваем и сжираем.

[B]Бульон с вермишелью[/B]. Это обычный куриный бульон , только из грудки, без кожи. Поэтому он практически не дает пены из белково-жирового денатурата.
Кидаем грудки в холодную подсоленную воду и варим до готовности (десять минут после кипения), можно с кружочками моркови. Параллельно варим вермишель. Можно есть бульон без вермишели, а так же размять яйцо и пить из чашки бульон с яичным экстрактом.
Как вариант, яйцо можно сварить прямо в бульоне, предварительно разбив скорлупу. Если удастся не повредить яйцо, мы получим сваренное без скорлупы яйцо причудливой формы. Если яйцо все же разобьется, его можно размешать вилкой до тонких нитей.
[B]"Чипсовая" картошка:[/B] жарим , тонко порезав поперек ломтиками, подсолив, поперчив, на горячей сковороде с минимумом жира, вовремя переворачивая каждый ломтик.
Этим картофель выгодно отличается от пропитанной жиром картошки домохозяек, которые вынуждены жарить на полк солдат и не в состоянии следить за прожаркой каждого ломтика.

Примечание: картошку нужно жарить отдельно от других продуктов, ибо она впитывает их вкус и теряет свой.
Например, тушенку лучше жарить отдельно, выложив их вместе с картошкой только при подаче на стол.
Кстати, аналогично картошке рекомендую жарить и пельмени - получим маленькие чебуреки.
Если все же надумали сварить пельмени, чтобы залить их сметанкой, рекомендую подмешать к сметане соевый соус - получается очень специфический сметанный соус.
Можно еще много рассказывать про легкость приготовления отбивной с лимоном, но, может и Вы чего добавите...
Главное условие: легкость, быстрота и минимум грязи на руках и посуде.[/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 121
Tanya
Tanya , лет16 сентября 2012 09:36
Хорошо, что я не мужик, мы бы с моим гастритом сдохли бы от такой кулинарии(((
Показать ответы (8)
Андрей
Андрей , 65 лет16 сентября 2012 06:51
Даааааа..... Картинка ещё та... :(
Вспомнился анекдот с бородой.
Официант повару;
- Ты посмотри, он ЭТО ест!!!
Показать ответы (9)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.