Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Наташа, 51 - 28 сентября 2012 17:24

Все

Форшмак
Сельдь – 1 шт. (или филе – 300 г)
Яблоко (зеленое, кислое) – 1 шт.
Лук – 1 шт. (крупная или 2 мелких)
Яйцо вареное – 2 шт.
Булочка - 2 шт. (или 2 куска батона)
Молоко - 1,5 стакана (много!!!! Достаточно стакана)
Сливочное масло - 100 г (можно меньше)
Соль-перец - по вкусу
Делаем: булочки (или ломтики батона) замачиваем в молоке. Сельдь чистим, филируем, хорошо выбираем косточки. Яблоко очищаем от кожуры и семян. Лук чистим. Яйца освобождаем от скорлупы. Все прокручиваем через мясорубку (блендер). Булки отжимаем от молока и вмешиваем в смесь. Пробуем на вкус, если требуется посолим и поперчим.
Вводим в смесь растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем. Отправляем в холодильник совсем на чуть-чуть.
Подаем или как самостоятельное блюдо, красиво оформленное на общей тарелке, или как закуску на тостах, чипсах, крекерах, галетах, кружочках отварного картофеля.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.