Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Наталия, 64 - 11 ноября 2012 13:02

Все
Добрый день...жаль что ты далеко...пеку творожный пирог...по очень интересному рецепту....
тесто:
2стакана муки
0,5чайной ложки соды пищ.
250-300гр масло сливоч или маргарин
1ст ложка сахара
---------------------
все перемешать. отделить кусак теста весом-120-150гри положить в морозилку
оставшееся тесто как можно ровнее выложить на форму, а форма д.быть желательно разъемная
тихо, как скульптор мнешь его по донышку на бока формы получится как бы емкость описывающая форму, без верха...

начинка:
500гр творога взбиваешь с 5тью яйцами и стаканом сахара....
стакан можно не полный...а то будет уж очень сладко
---------------------------------
все это вылить в приготовленную форму. и с верху натереть через терку тот замороженный кусок
распределить тихо вилкой равномерно....будет это напоминать массу не застывшей густой сметаны
тихо ставишь в печку подогретую...до 120-140гр...медленный огонь....мин сорок...
--------------------------
и приятного вам аппетита....в этом пироге нет ни одной капли воды.....
только вынув не спеши вынимать....пирог должен быть остывший и румяный....
Добавить комментарий Комментарии: 2
nicolaevich
nicolaevich , года13 ноября 2012 00:09
Спасибо Натальюшка за вкусный рецепт... и стихи понравились... умница...
Показать ответы (1)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.