Деликатесный салат Автор: Ксюша 8 Апреля 20:06
Салат деликатесный всего из трех основных составляющих – рыбка, листья салата и ароматные греночки – под заправкой из фреша лимона и майонеза.Ингредиенты:
листья салата - 5-6 шт.
"Деликатесный" майонез Торчин - 5-6 ст. ложек
хлеб - 200 гр.
филе семги или любой другой - 300 гр.
лимон - 1 шт.
масло подсолнечное - 1-2 ст. л.
соль, перец по вкусу
Нарезать небольшими кусками филе рыбы и хлеб
На сковороде обжарить отдельно рыбу и хлеб до появления золотистой корочки
Листья салата порвать руками, сверху добавить обжаренные кусочки рыбы...
и греночки.
Потереть цедру лимона. С оставшегося лимона выдавить сок на рыбу. Заправить салат майонезом, украсить цедрой и кусочком лимона.
Совет от Торчин: Чтобы максимально отжать сок лимона, выдавите лимон еще целым.
Приятного аппетита!