Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

anatolii, 87 - 11 июня 2013 16:46

Все
Худей вкусно
15 мин. назад


Блинчики «Сюзетт»

Больше 10 лет назад я узнала этот рецепт и легенду, которая его сопровождает… И всего - то 225 ккал. в 100 г. блинчиков!

В одном знаменитом театре уже давно шёл аншлаговый спектакль, где актриса по ходу действия пьесы должна была, есть блинчики. Она, бедная, уже смотреть на них не могла. И тут, кто – то из старых работников сцены вспомнил об этом рецепте и, с тех пор, проблема была решена – настолько они лёгкие и вкусные. Попробуйте, я надеюсь, что вам они тоже понравятся.

Ингредиенты
Мука в/с 350 г. 1190 ккал.
Яйца 6шт. 420 г. 420 ккал.
Сахар 70 г. 280 ккал.
Соль на кончике ножа

Итого:
(в блинчиках) 840 г. 1890 ккал.
в 100г. 225 ккал.

Отдельно подать:
- апельсиновый сок 1ст. 250г. 150 ккал;
(в соуснике, подогретый
- ликёр 1/2ст. 125 г. 144 ккал.
- масло в 100г. 760 ккал.

Муку просейте через сито, размешайте с сахарным песком, солью и яйцами. Постепенно, не переставая мешать, влейте сливки. Когда масса станет однородной, поставьте на 2 часа в холодильник. Затем, пеките блинчики, как обычно. На сковородке небольшого размера с двух сторон. Как снимете, сверните рулетиком, переложите на блюдо, полейте маслом и ликёром (по желанию). Отдельно, в соуснике, подайте подогретый апельсиновый сок.

Примечание:
- сок желательно, свежевыжатый, а потому, гарантированно, натуральный;
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.