Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Costa Brava, 51 - 26 августа 2013 19:13

Отредактировано:26.08.13 19:13
Гусары - молчать!!! :D

Добавить комментарий Комментарии: 29
Рысьатакует
Рысьатакует , 42 года27 августа 2013 09:14
Так то оно все правильно...я такое практически не ем.
Показать ответы (1)
Ольга
Ольга , 52 года27 августа 2013 06:51
Мне подходит 6,5 часа за компом.Всё !Давайте скорее свой тост с карамелью и бананом)
Показать ответы (5)
Costa Brava
Costa Brava , 51 год26 августа 2013 19:23
Рецепт рассчитан на 2 толстых ломтика хлеба.

В небольшой миске смешайте 4 яйца, 3-4 ст. ложки молока, 1-2 ч. ложку сахара, щепотку соли и немного семян ванили если есть. В эту смесь необходимо будет обмакнуть хлеб перед жаркой.

Растопите на сковороде 1 ст. ложку сливочного масла. Обмакните хлеб с двух сторон в приготовленную перед этим смесь и обжарьте на среднем огне по паре минут с каждой стороны. Уберите с огня.

Для соуса нам понадобятся 2 ст. ложки сливочного масла, 3-4 ст. ложки сахара, 2 банана, нарезанные ломтиками и щепотка корицы.

На среднем огне растопите сливочное масло и сахар. Когда они расплавятся добавьте дольки банана. Позвольте карамели немного попузыриться и переверните дольки. Посыпьте корицей.

Когда бананы готовы разложите их на тосты и полейте соусом.
Сверху можно украсить взбитыми сливками.

[B]А вообще - не увлекайтесь!...[/B] ;)
Показать ответы (20)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.