Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Елена, 55 - 26 сентября 2013 16:58

[B][COLOR=blue]Перловый гурмэ![/COLOR]

Это про любимую кашу Петра 1,[COLOR=red] жемчужную кашу![/COLOR][/B]

[B]Если Вы попробуете приготовить эту кашу, то навсегда забудете[/B] свое пренебрежительное и крайне негативное отношение к перловой крупе.
Категорически при ее готовке: ни соли, ни сахара, ни жира не добавлять!
[B]Тогда ОНА просто тает во рту![/B]

Эта крупа выводит из организма токсины и успешно борется с инфекциями, а японский исследователь Йошихиэ Хагивара, посвятивший 13 лет изучению 150 видов злаков, пришел к выводу, что,[COLOR=blue] именно, этот злак, из которого делается эта каша[/COLOR] - лучший источник питательных веществ.

Жаль, что даже и повара и вообще многие разучились варить перловку, как рожь, пшеницу и полбу, джугару и многие другие злаки.



[COLOR=blue]
А вот так писал академик и знаток кухни В.В. Похлебкин[/COLOR]

Едят как совершенно самостоятельное блюдо, едят не просто, а с наслаждением, переживая (да, именно переживая, а не пережевывая) каждый маленький, необычайно нежный, приятный глоток. Пережевывать - нечего, в идеале вся каша должна превратиться в нежную, тончайшую пасту, которая сама собой растворяется во рту.
Еда настоящей перловой каши - это своего рода кулинарное переживание, открытие нового кулинарного мира для тех людей, кто в спешке привык глотать невкусную еду и не только позабыл, но и утратил радости ощущения вкуса, аромата, нежности обычной пищи, связывая эти понятия исключительно с какими-нибудь редкими и недоступными продуктами.
Я хочу, чтобы каждый, кто прочтет эти строки, непременно приготовил бы самостоятельно, хотя бы один раз, перловую кашу по вышеуказанному и единственно для нее правильному способу. Только один раз! Второй раз убеждать и упрашивать уже не придется.

Перловая каша после парилки - лучшая, испытанная пища и во вкусовом и в физиологическом отношении: она начисто снимает усталость, напряжение, дает огромный протеиновый заряд, нормализует кровообращение, заставляет смотреть на жизнь веселее.

[COLOR=brown]А ДАМЫ С САЙТА ОБУЧИЛИ СЕБЯ
созданию ЭТОЙ жемчужной ПРЕЛЕСТИ? [/COLOR]
:)


Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.