Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Галина, 68 - 15 октября 2013 21:09

цитаты взято от Павел
Мясо с мозговой косточкой . Заливаем водичкой , перец горошек , три-четыре лаврушечки , нечищенная луковица . Пока бульон сам себя готовит , берем буряк . Шинкуем его меленько , потом бросаем на сковороду , немного обжариваем , а потом , это важно . Заливаем поварёшкой - двумя готовящегося бульона , выжимаем сверху поллимона и ставим на маленький огонь тушиться . Именно тушиться , не вариться ни в коем случае . Иначе - это будет не борщ , а буряковый суп. В конце процесса заправляем томатной пастой . Не зажарку заправляем , которую мы еще не сделали , а именно - буряк .
Беремся за зажарку . Шинкуем морковь , лук , корень петрушки , корень пастернака и корень сельдерея . Шинкуем болгарский перец и один острый перец . Все это кидаем на сковороду и зажариваем .
Пока мы делаем зажарку , надо почистить три-четыре картошки , нарубить полвилка капусты и пару стрелок сельдерея , все это бросить в бульон , из которого предварительно уже вынуто мясо и сварившийся лук .
Мясо нужно порезать и вернуть на место .
Когда картошка будет готова , бросайте зажарку , а после нее тушеную свеклу .
Варите борщ еще немного , а за минуту до выключить киньте рубленные зубчики чеснока , перец и мелко нарезанные петрушку и укроп . Заправляем сметаной , берем черный хлеб .
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.