Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

SAN, 59 - 5 января 2014 05:02

Все
[B]С Новым годом и с новым сроком квашения капусты![/B]

Это с 1 января 2014 неделька.

Берем капустку в кочнах и шинкуем ее.

При перетирании и при добавлении сахара капуста помягчает со временем, поэтому я его не кладу вообще. Соль хоршо заменить на морскую, всю или частично.
Обычно на ведро в 10 л нашинкованной и хорошо придавленной капусты я (в процессе заполнения) просыпаю неполный (на 2-3 см) граненый стакон соли (нашинковал ее охапкой с морковью и просыпал порцию солью, потом снова порцию и т.д.) Так будет сложно пересолить.
Капусту при засолке лишь придавливаю гнетом, а ее сок выйдет сам.
Без соли капусту тоже можно квасить, но залив охлажденным отваром ненужных листьев капусты.
Срок для квашения хрустящей капусты - неделя с начала новолуния (она дыщит по фазам луны и поры максимально раскрыты у нее).
Емкость для квашения берите любую, хоть пивной ящик, если в нее положить два пакета пищевого пластика (пленки) и нигде не порвать их.
Добавки в готовую капусту можно ложить любые. Она хороша в разных салатах или немного поджаренная на луке с растительным маслом. А для борща и супов по вкусу лучше хряпа (это самые верхние зеленые вымытые листья капусты заквашивают отдельно).

Именно в капусте - половина здоровья! При ее наличии ищите вторую половину!..:)
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.