Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

anatolii, 87 - 25 января 2014 14:01

Все
Лаваш с сыром

Лаваш с сыром делается быстро и просто за 10 минут из обычных продуктов, всегда получается сытным и очень вкусным. Может выступать в роли быстрого завтрака, перекуса, а также удачно выручить при внезапном появлении дружеской компании или дефиците времени.

Ингредиенты: тонкий лаваш - 1 шт., сыр и яйцо - в зависимости от количества порций.
Приготовление: режем лаваш на поперечные полоски, а затем ломтиками сыр по ширине полосок из лаваша. Взбиваем яйца (можно добавить немного соли и других приправ). Оборачиваем каждый кусочек сыра полоской из лаваша дважды, затем окунаем в яйцо и кладем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон примерно по 3 минуты, пока не расплавится сыр и образуется легкая корочка.

Складываем готовый лаваш с сыром на блюдо и сразу подаем.

Расплавленный сыр в сочетании с хрустящей омлетной корочкой имеет потрясающий вкус (напоминает хачапури с сыром) и является великолепным завтраком или перекусом. И без особых усилий!

Рецепт очень простой. Не смотря на немалую калорийность, пара-тройка таких сырных рулетиков не повредит фигуре и надолго избавит от чувства голода.

Приятного аппетита и будьте здоровы!
Добавить комментарий Комментарии: 1
Xloya
Xloya , 68 лет5 февраля 2014 21:42
Яйцо для таких рулетиков ну совсем не подходит. Я смазываю лаваш оливковым маслом и травки разные добавляю. Можно - базилик или итальянские травки, сумах. А еще на лаваш можно выдавить чеснок.
Помидоры добавить тоже можно. А сыр я тру на терке. Можно использовать любой сыр или брынзу. С сулугуни вкусно получается. С моцареллой и пармезаном - высший пилотаж.

Лазанью еще из лаваша можно приготовить.

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.