Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

АЛЯ., 66 - 20 марта 2014 21:08

Все
Лосось на рисе в духовке

На месте нашего лосося в духовке может быть любая другая красная рыба, например форель или семга.

Что нужно для приготовления лосося в духовке:

Лосось, 1-1,5 кг, или стейки лосося.
Рис 300-400 гр.
Сливки 100 мл.
Соевый соус 70 мл.
Перец, соль по вкусу.



Свежий лосось. Рыбу моем, чистим от чешуи, удаляем жабры.

Отрезаем голову, хвост и брюшки, замораживаем, пригодиться для ухи.

Нарезаем лосося на порционные куски.

Параллельно варим рис.

Рис промываем и заливаем водой в соотношении 1 часть риса к двум частям воды. Солим.

Варим рис до готовности.

Выкладываем рис в глубокий противень для запекания.

Поливаем рис соевым соусом.

Кусочки рыбы солим и перчим с двух сторон.

Кладем рыбу на рис, желательно, чтобы как можно больше риса было накрыто рыбой.

Поливаем рыбу сливками. Можно немного сбрызнуть сливками рис.

Ставим противень с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.


Рис получается вкусным. Мы приготовили полезное и вкусное блюдо менее чем за час. Хороший результат получается с семгой, рис впитывает жир из рыбы и получается еще более вкусным.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.