Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Елена, 65 - 22 марта 2014 18:48

Все
Отредактировано:22.03.14 18:50
торт "чародейка" с заварным кремом.

Ингредиенты
для теста:
яйцо - 4 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 1 чайная ложка

для крема:
молоко - 2 стакана
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 6 столовых ложек
масло сливочное - 50 г

для глазури:
сметана - 4 столовые ложки
сахар - 4 столовые ложки
масло сливочное - 50 г
какао - 2 столовые ложки

Рецепт приготовления
Яйца растереть с сахаром добела.
Всыпать муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
Круглую форму для выпекания смазать маслом или маргарином, вылить в форму тесто и выпекать при 200 градусах, до готовности.
Приготовить крем. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, все хорошо перемешать. Молоко подогреть в кастрюле, вылить в молоко яичную смесь, все довести до кипения. Выключить огонь и добавить в крем сливочное масло. Перемешать и остудить в холодильнике.
Корж разрезать вдоль на две части. На одну часть коржа выложить весь крем, накрыть второй частью коржа.
Приготовить глазурь. В небольшой кастрюле, на маленьком огне, размешать сметану и сахар, добавить какао к смеси сметаны и сахара . Затем добавить сливочное масло. Помешивая, варить до однородного состояния.
Глазурь немного остудить и покрыть ею торт.
Поставить торт в холодильник, на несколько часов, до застывания глазури.
Торт "чародейка" готов.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.