Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 20 июня 2014 19:53

КОФЕЙНЫЙ ФЛАН.

Ингредиенты:

1/2 стакана сахара (для карамели)
1/4 стакана сахара (для крема)
1 стакан взбитых сливок
1 стакан обезжиренного молока
1/2 стакана сваренного кофе эспрессо
1 чайная ложка ванили
3 яйца
20 целых кофейных зерен (для украшения)

Блюдо готовится на водяной бане. Поэтому заранее нагрейте в широкой кастрюльке 4-5 стаканов воды.
Готовим карамель. Нагрейте сковороду на среднем огне в течение полминуты, засыпьте в нее 1/2 стакана сахара и непрерывно помешивайте деревянной ложечкой, пока сахар полностью не растворится, окрасившись в насыщенно коричневый цвет карамели. Аккуратно перелейте получившуюся карамель в форму для выпечки.
Вскипятите молоко и сливки, снимите с огня и смешайте с кофе. Взбейте 3 яйца с 1/4 стакана сахара и добавьте к ним, непрерывно помешивая, молочно-кофейный крем и ваниль. Когда сахар растворится полностью, перелейте смесь в форму на слой карамели.
Разогрейте духовку до 1600C. Поместите форму в заранее приготовленную кастрюлю с кипящей водой таким образом, чтобы вода доходила до 3/4 формы. Готовьте флан в течение 50-60 минут. Накрывать форму не нужно.
Для определения готовности данного блюда, воспользуйтесь ножом или палочкой. Если воткнутая до половины пирога палочка выходит чистой - флан готов. На всякий случай, стоит проверить пирог уже через 45 минут выпекания, и потом - каждые 3-5 минут.
Выньте форму из кастрюли и остудите, затем поставьте в холодильник на 1 час. Чтобы придать Вашему флану завершенный вид, отодвиньте пирог ножичком от внутренней стенки формы, затем переверните ее на какую-нибудь плоскую поверхность - поднос или тарелку. Если флан не выскальзывает - воспользуйтесь резаком.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.