Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 12 июля 2014 19:46

ЯБЛОЧНЫЕ "ПУФИКИ."

Булочки с печеными яблоком и карамелью сервируйте вместе с очаровательным Цейлонским чаем Оранж Пеко от Ahmad Tea. Идеальный купаж из верхних листочков лучших чайных кустов с плантации Цейлона при правильном заваривании дают совершенный золотистый настой с богатым ароматом и выдержанным вкусом. Добавить дольку лимона.
Ингредиенты: одно яйцо, 125 г сливочного масла, два яблока, пол чайной ложки разрыхлителя, 100 г муки, 125 г сахара.
Шаг 1: Яблоки очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину. Разогреть к ст.л. масла с 4 ст.л. сахара. Готовить, пока смесь не запенится. Положить яблоки и готовить на небольшом огне, время от времени переворачивая, 5-6 минут.
Шаг 2: Взбить оставшееся масло с оставшимся сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Влить 3 ст.л. холодной кипяченой воды. Замесить тесто.
Шаг 3: На дно 4 формочек для кексов положить половинки яблок срезом вверх. Сверху распределить карамель из сотейника, затем тесто. На противень влить воду слоем 2 см, поместить на него формочки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.