Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Светлана, 60 - 10 августа 2014 23:12

цитаты взято от АЛЯ.
Пирожки с яблоками

Ингредиенты:
Мука ... 3,5-4 стакана
Молоко ... 1 стакан
Сухие дрожжи ... 10 г
Сливочное масло ... 50 г
Яйцо ... 2 шт.
Яйцо желток ... 1 шт.
Сахар ... по вкусу
Соль ... 1/4 ч. л.
Яблоко ... 700 г
Для начинки яблоки порежьте кубиками или тонкими дольками. Растопите в небольшой емкости масло, добавьте сахар, перемешайте и положите яблоки. Уменьшите огонь до минимума и проварите яблоки не более 5-7 минут. Снимите начинку с огня и дайте ей остыть.
Муку (2-2,5 стакана) просейте, добавьте соль, сахар (1/2-1 ст. л.) и яйца. Для опары в слегка подогретом молоке разведите дрожжи с 1 ст. л. муки и 1 ч. л. сахара и поставьте в теплое место. Когда дрожжи начнут бродить (пузыриться), влейте их в посуду с мукой. Тесто хорошо вымесите и поставьте емкость с тестом в теплое место (можно в таз с горячей водой), чтобы тесто подошло. После того как тесто увеличится в объеме в 2-3 раза, вымесите его. Повторите эту процедуру 2-3 раза, после чего выложите тесто на посыпанный мукой стол и хорошенько вымесите тесто, добавляя при необходимости муку. Доску для раскатывания теста присыпьте мукой, выложите готовое тесто и разделите на части, размером с крупное яйцо. Скатайте из каждого кусочка шарик, накройте салфеткой и оставьте для расстойки. После того, как шарик значительно увеличится в размере, раскатайте его в лепешку. В центр каждой лепешки положите по 1-2 ч. л. начинки.
Соедините и защипайте края лепешки, сформировав пирожок. Уложите пирожки на доску, опять прикройте салфеткой и оставьте для расстойки. Как только пирожки увеличатся в размере, смажьте их желтком, переложите на смазанный маслом и припудренный мукой противень (можете использовать бумагу для выпечки) и ставьте в предварительно нагретую до 200 С духовку. Выпекайте примерно 20-30 минут. Готовые пирожки должны получиться пышными, с золотистой блестящей корочкой.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.