Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

anatolii, 87 - 14 декабря 2014 11:31

Все
Отредактировано:14.12.14 11:39

Как испечь пресную лепешку

Вам понадобится
мука - 3 стакана;
соль - 1 чайная ложка;
вода - 1 стакан.
Инструкция
1Просейте муку в миску и смешайте с солью. Постепенно добавляйте воду, замешивая тесто, которое должно получится достаточно плотным и эластичным. Выложите его на посыпанный мукой стол и месите, пока оно перестанет прилипать к рукам. Оставьте тесто на столе на полчаса отдохнуть, накрыв чистым полотенцем. 2По прошествии этого времени разделите его на одинаковые небольшие кусочки и скатайте из них шарики диаметром 3-4 см. Получится около 10 заготовок. Сразу поставьте на огонь сковороду, смазывать ее ничем не нужно. Диаметр сковороды должен быть около 25 см. 3Раскатывайте шарики в лепешки округлой формы как можно тоньше, посыпая стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Раскатав первую лепешку, стряхните с нее лишнюю муку и выкладывайте на раскаленную сковороду. Жарьте лепешку с каждой стороны 10-20 секунд, пока она не покроется коричневатыми пузырьками. 4Готовые лепешки укладывайте на тарелку стопкой друг на друга, сбрызгивая каждую водой, чтобы не было сухой хрустящей корочки. Готовые пресные лепешки мягкие и имеют неповторимый домашний вкус, поэтому долго не залеживаются
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.