Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

anatolii, 87 - 19 марта 2015 13:25

Все
Отредактировано:19.03.15 13:45
Борщ из говядины
Состав
Мясо говядины(грудинка) 200 г
Вода3 л
Лук белый1 шт.
Чеснок2 зубчика
Томатная паста2 ст. л.
Свекла2 шт.
Морковь большая1 шт.
Картофель молодой6 шт.
Капуста свежая150 г
Лавровый лист2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сметана для подачи
Укроп для подачи
Способ приготовления:
Сначала нужно приготовить мясной бульон для основы. В 3 литра воды положите мясо говядины и доведите до кипения. Снимите всю пену и убавьте огонь до среднего.
В воду с мясом выдавите весь чеснок, положите лавровые листья и варите 80-90 минут.За 20 минут до того, как бульон будет готов, вынуть мясо отделите от костей разрезать его небольшими кусочками и опустите назад в бульон, очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель.
После этого нашинкуйте капусту и отложите ее в миску с картофелем.
Когда бульон будет готов, положите в кастрюлю с мясом картофель с капустой, доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите еще 15 минут.
Пока часть ингредиентов варится, натрите на крупной терке морковь со свеклой
Целую луковицу очистите, мелко нашинкуйте и добавьте к моркови и свекле.
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук, морковь и свеклу на среднем огне в течение 15 минут.
как только овощи станут мягкими, выложите их в кастрюлю с мясом, добавьте туда же томатную пасту, посолите по вкусу и варите на среднем огне еще минут 20.
После того, как борщ будет готов, дайте ему настояться еще 10 минут перед подачей.
Готовый борщ подавайте горячим со свежей сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 1
ScorpiOn XXL
ScorpiOn XXL , 44 года19 марта 2015 13:42
Зачем государственную тайну разглашать!?

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.