Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

anatolii, 87 - 1 июня 2015 13:47

Все
Отредактировано:01.06.15 13:50


Рецепт окрошки на кефире
Ингредиенты:
На 4 порции:
70 г сваренного "в мундире" картофеля
70 г ветчины (идеальный вариант такой ветчины продается на Привозе)
70 г отварной телятины
70 г отварного телячьего языка
100 г редиса
2 сваренных вкрутую куриных яйца
150 г огурцов
20 мл лимонного сока
25 г дижонской горчицы
1 пучок зеленого лука
1 пучок зелени петрушки
1 пучок зелени укропа
1 л кефира 2%-ной жирности
0,5 л газированной минеральной воды
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Процесс приготовления:
1. Отварной картофель, телятину, язык, ветчину, редис, огурец и яичный белок нарезаем кубиками 7×7 мм.
2. Зеленый лук, укроп и петрушку промываем, просушиваем и мелко нарезаем в отдельную емкость.
3. Приступаем к приготовлению заправки. Растираем с солью горчицу, свежемолотый черный перец, желтки и лимонный сок до однородной массы и слегка разводим минеральной водой.
4. Выкладываем все нарезанные продукты в кастрюлю, добавляем кефир, минеральную газированную воду и заправку. Хорошенько перемешиваем. И в конце добавляем мелко нарезанную зелень укропа, петрушки и лук.
5. Охлаждаем 30 минут в нулевой камере холодильника и сразу подаем.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.