Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Александр, 43 - 15 декабря 2015 23:17

Все
Вкуснейший стейк

В разгар гриль-сезона мы в который раз возвращаемся к нашим любимым стейкам. Лучше, чем просто отлично прожаренный стейк может быть только отлично прожаренный стейк, заботливо укрытый отлично прожаренным беконом, посыпанный сыром Грюйер, хрустящими луком и грибами.

Ингредиенты:
200 - 250 г филе-миньон
6-8 полосок бекона
3 тонко нарезанные луковицы
3 зубчика чеснока
сыр Грюйер
один стакан растительного масла
2 ст. л. сливочного масла
свежий тимьян
10-12 грибов (ломтиками)
соль/перец по вкусу

Приготовление:

1. Гарнир к стейку представляет собой сочетание хрустящего жареного лука, грибов и сыра Грюйер. Поэтому мы предлагаем начать приготовление с лука. Тонко нарезанный лук обжарь в большом количестве растительного масла на среднем огне в течение 15 минут. Не перемешивай, пока лук не станет коричневого цвета. Процеди масло через сито, и выложи лук на бумажные полотенца. Дай ему остыть и стать хрустящим.

2. Пока лук остывает, приготовь бекон. Не выливай жир, оставшийся после жарки бекона, он нам еще пригодится.

3. В жир от бекона добавь 2 ст. л. сливочного масла, 3 зубчика чеснока и тимьян. Выстави в настройках самую высокую температуру и добавь филе-миньон. Кстати, филе предварительно должно мариноваться только в соли и перце.

4. Обжарь филе с двух сторон - примерно 4 минут на каждую из сторон будет достаточно.

5. На той же сковороде, на которой ты готовил стейки, обжарь порезанные ломтиками грибы.

6. Укрой стейки ломтиками бекона, сверху положи хрустящий лук, грибы и натертый на мелкой терке сыр. Наслаждайся!
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.