Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Тигра, 70 - 2 августа 2017 18:49

Дома едим мало хлеба, он лежит, потом портится. А выкидывать рука не поднимается. Теперь покупаю мало и храню хлеб в холодильнике. Храниться дольше, но все равно лежит. Решила сегодня сделать сухариков,не выкидывать же! Нарезала, поставила в духовку, забыла, сгорели. Выкинула. от судьбы не уйдешь.
Добавить комментарий Комментарии: 13
marusja
marusja , 62 года2 августа 2017 22:26
а при чем тут судьба?
Показать ответы (3)
Ирина охоО
Ирина охоО , 57 лет2 августа 2017 20:41
Заскочила по быстрому ответить на комменты и случайно открыла ленту дневников.
У тебя просто хлебушек сгорел, а у моей былой влюбленности - совсем тяжелый случай.
Аж скопировала и положу в свою пост-копилочку.
Плакала до самых слёз, но хоть польза есть - под столом пыль вытерла.
И ещё многое поняла.
Ветровоск
Ветровоск , 58 лет2 августа 2017 19:44
А я уже давно на хлебцы перешла. Нашла себе те, которые без добавок всяких и Е-шек. Удобно и не портятся, и похрустеть приятно и много не съешь. :) .
А чтоб уследить и не сгорело, я себе на мобилу ставлю будильник. Пару раз у меня капитально сгорело всё и теперь "сторожа" ставлю.
Показать ответы (2)
Алла
Алла , 82 года2 августа 2017 19:42
Жаль конечно же ,что сгорел.. я просто оставляю сушиться в тарелке , если не пригодился, а потом перемалываю.
А вы фаталист и филосОФ, в натуре ( на жаргоне)... во всем ищите сакральный смысл.
Показать ответы (2)
Gala
Gala , 65 лет2 августа 2017 19:23
Делай горячие бутерброды, если хочешь. На сковороде обжариваешь хлеб с двух сторон, потом на него кусочек сыра и закрываешь крышкой. Когда сыр растает - готово. Можно под сыр колбаску и солёный огурец подложить, но это для торжественных случаев. :)
Показать ответы (1)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.