Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ния , 47 - 26 февраля 2024 06:45

Все
Заказали плов из свинины, вот и тренируюсь. Сегодня из курицы приготовила. Думаю у этих видов мяса похожие вкусовые характеристики и значит идентичный подбор специй. Важно учесть всё. Когда специи класть, сколько лить воды.
Нет стереотипа, что какой-то узбек, на которого пол диаспоры молится, может приготовить лучше меня. Нужно пробовать, тренироваться, искать свою харизму.
На фото плов из курицы, риса "басмати" и грецких орехов на кунжутном масле и розмарине.
Из специй: чесночные чипсы, орегано, чёрный перец горошком измельчённый в ступке, сушёный розмарин, сушёный имбирь. После готовности смесь на основе паприки, чили и трав, которую лучше не подвергать термической обработке. Что-то вроде тандури - масалы. Полный состав продавец не разглашает. Обзывает "мацала".
Рассыпчатость хорошая. Когда рис впитывает жир, то рисинки начинают легко отделяться друг от друга.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Стёп Стёпыч
Стёп Стёпыч , 55 лет26 февраля 2024 11:45
На фото рис выглядит совсем не рассыпчатым. На мой взгляд, воды было больше чем надо.

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.