Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Гомер Симпсон, 48 - 7 июня 2008 13:54

РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

Ингредиенты:
- 500 г фарша,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 яйцо,
- 2 ломтика белого хлеба,
- 0,75 стакана бульона или смеси воды со сметаной,
- соль,
- перец,
- 2-3 столовые ложки муки,
- 2-3 столовые ложки жира.
Для начинки:
- 8 тонких ломтиков ветчины или колбасы,
- 0,5 стакана тушеных грибов,
- 1 помидор или 1 столовая ложка томатного пюре,
- 1-2 столовые ложки пряного соуса,
- зелень петрушки или эстрагона,
- немного тертого корня петрушки или сельдерея.


Приготовление

Смешать фарш вместе с тертым или рубленым луком, яйцом и размоченным в жидкости белым хлебом, взбить в однородную массу, заправить. Разделить мясо на 8-10 частей и разделать из него на доске, посыпанной мукой, широкие плоские хлебцы.
На каждый хлебец положить ломтик ветчины или колбасы, затем ровный слой грибов, смешанных с рубленым помидором и приправами.
Начинку окружить мясом и сформовать плоские круглые или овальные котлеты, поджарить их в жире.
На гарнир приготовить отварной картофель или картофельное пюре, тушеные овощи и салат из огурцов.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.