Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Гомер Симпсон, 48 - 7 июня 2008 13:57

А что у нас на Первое???
[]Приготовим
([]Марлеша)
[]
Рассольник по – Украински!!!

Варится только с ПЕРЛОВКОЙ, а по - ленинградски - с РИСОМ!

Сначала тщательно промываем, а затем замачиваем 1/2 стакана перловой крупы (на несколько часов). Параллельно варим мясной (куриный) бульон.

Перловку отдельно подвариваем в маленькой кастрюле. Готовый бульон процеживаем, мясо разбираем от костей и на порционные кусочки сразу же разделяем.

Нам ещё понадобится 1 луковица, 3-4 средних картофеля, 1 небольшая морковь, томатная паста, соленые бочковые огурцы.

На крупной терке шинкуем морковь и огурцы, но в отдельную чашу, мелко нарезаем лук. На сковородку наливаем немного растительного масла и выкладываем морковь, она должна отдать цвет, потом лук. Обжариваем все и добавляем тертые огурцы. Тушим под крышкой и потом добавляем немного бульона и 1-2 столовых ложки томатной пасты (очень вкусная Иранская зеленая жестяная банка, а на ней помидоры нарисованы). Тушим на медленном огне.

В это время уже подварилась перловка - процеживаем её через дуршлаг и в кипящий бульон с порционным мясом. Картофель кубиками - туда же. Когда сварился картофель, добавляем туда зажарку с морковью, луком огурцами и томатной пастой. Закипело - сняли с огня. Можно в конце чесночка выдавить для любителей.

Разливать по порционным тарелкам и в каждую ложку сметанки. Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.