Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Resurgam, 47 - 18 июля 2008 21:09

В детстве я не любила колбасу с жиром. Точнее не саму колбасу, а находящийся в ней жир. А родители почему-то покупали колбасу с жиром. Который я во время завтрака беспощадно выковыривала. Легче всего обстояло дело с копчёной - из неё эти бело-розовые сальные вкрапления сами собой выпадали эдакими разнокалиберными таблеточками. С варёной колбасой приходилось повозиться. А самое ужасное было , если на столе оказывался безальтернативный всеми любимый в то время, финский сервилат: ниточки сала тоненькие-тонюсенькие и к мясу сильноприлипшие. После экзекуций в руках оставалаось лишь околокожурное колечко.
Сегодня купила для окрошки телячью колбасу. Все , наверно , видели варёную колбасу с вкраплениями жира и языка , а может чего-то другого , но вероятно , мясного.
Дома не удержалась и сделала себе бутеброд с этим продуктом. Пока остывал чай , выковыривала из кольца жиринки , как в детстве, затем и мясные кусочки отковыряла...
И почему-то подумалось, что мы похожи на колбасные изделия - одни престижные копчёные, другие варёные , третьи - ливерные, четвёртые сардельки или сосиски.
А жир или другие заметные добавки - это какая-то наша отличительная черта. В ком-то она заметна, а в ком-то почти не различима с общей сущностью, она пропитывает всего человека, как жир в сервилате. И никак не возможно её выделить и вытравить.
Наверно потому, одни легко справляются со своими привычками, а другие , несмотря на силу воли не могут.
А всегда ли это нужно ?
Добавить комментарий Комментарии: 14
Забиланавсех
Забиланавсех , лет19 июля 2008 23:36
Написано - как всегда хорошо...читать интересно.. !)
Я покупаю только докторскую...но даже в самой лучшей колбасе - мяса только 5 %....смотри передачу - контрольная покупка...там всегда одна голая правда...
Показать ответы (1)
Лена
Лена , лет18 июля 2008 22:00
А почему ты купила эту колбасу, если жир не ешь? Купила бы докторскую. Даже дешевле было бы. :D
А сравнение хорошее. :D
[I]Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то они и носят в себе[/I].(Козьма Прутков)
Показать ответы (3)
НеМотайНервы
НеМотайНервы , лет18 июля 2008 21:40
:D
Показать ответы (4)
Галина
Галина , 65 лет18 июля 2008 21:20
Я тоже выкавыривала жир, а теперь просто такую не покупаю.
Но вообще....... интересное сравнение, человека с колбасой :D
Самосовершенствоваться надо, но думаю не надо изживать все привычки. Не все же привычки плохие.
Показать ответы (1)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.