Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Юлианна, 53 - 2 января 2009 11:35

Все
Отредактировано:06.01.09 18:35
Вы любите марципан? Я его прямо-таки обожаю... Вот и сейчас... сижу перед монитором, а сама жую ентот самый марципан в шоколаде со всякими там начинками и без... вкусно очень... потому что не приторно сладко...
Ну и вспомнилась мне опять же Германия... и как факт биографии, что целый год я по выходным помогала в частной пекарне... Мне безумно нравилось печь хлеб, булочки, всякие там сладости...
С тех самых пор для меня: самый вкусный хлеб - "воскресный русский хлеб", пшеничный из муки цельного зерна, на опаре с семенем подсолнечника; самые вкусные булочки - творожные булочки; самые вкусная сладкая выпечка - ореховый крендель и рождественская штоля...

Рождественская штоля... это такой хлеб с цукатами, особой формы в виде вытянутой булки... который чем дольше лежит, тем вкуснее становится... Поэтому выпекать его начинают одновременно с началом "рождественской лихорадки", точнее с началом праздников Адвента (около 1 месяца)... а кушают, естественно, на Рождество... Рекомендуется этому хлебу полежать не менее одной недели, но и в свежем виде тоже очень вкусно, менее ароматно, пожалуй...
Добавить комментарий Комментарии: 2
Юлианна
Юлианна , 53 года3 января 2009 18:25
В рецепт Рождественской штольни кроме муки, дрожжей, сахара и соли еще входят огромное количество орехов, изюма и других сухофруктов специально подготовленных в роме... и много-много сливочного масла... А хранят ее обычно в холодильнике, завернутой в фольгу... Со временем аромат из сухофруктов и орехов придают штольне особый вкус...
Это как хорошее вино или коньяк...
Я попробую найти рецепт и перевести для всех...

У меня в этом году на Рождество есть настоящая Дрезденская штольня... не открывала еще, возможно и золотая...
NEW-СКАЗКА
NEW-СКАЗКА , 56 лет3 января 2009 17:48
не представляю, что недельный хлеб может быть вкусным..... :( Если только ты голоден как волк!

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.