Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

САленый, 41 - 18 января 2009 22:15

Отредактировано:19.01.09 13:35
Итак, поверив, что мужик и правда можети приезать в гости поесть беремся за дело!!!
Потребуется: шея свиная( можно и у мужика попросить), горчица с хреном и соевый соус,лук. Для массы: картошка, соль-перец.ПОехали:) см.фото.

Берем кусок шеи, нарезаем кружками, отбиваем ножом с двух сторон. Потом в посудке смешиваем соевый соус, горчицу, и добавить туда воды. Замешиваем до однородной массы, и макаем туда свининку. Буквально по 2 минутки каждый кусок. И на сковородочку, предварительно налив туда немного маслица. Ну и естественно, средний огонь. В то время пока плитка готовит, чистим картошечку, нарезаем брусками, и на сковородку. Пока пилитка делает свое дело, можно отвлечься, посмотреть что на пленете творится, ну или..... сами придумаете. Может успеесь к благоверному прильнуть, а может еще что успеете. Но имейте в виду, у вас есть примерно 15 минут, и в это время нужно переворачивать мяско!!! Если справитесь одно рукой, или задерживая дыхание - милости присим :D.
Итак, вернулись к сковороде №1. Там мясо доходит до кондиции, засыпаем туда нарезаный полукольцами лук, добавляем остатки хреново-соевого маринада, и неимного воды, и на медленный огонь. На сковородке №2 картошка тоже зарумянивается, солим ее, добавляем травки по желанию, и тоже перемешиваем.
Буквально 5 минут, можно открывать напитки, готовить приборы и звать к столу.
Добавить комментарий Комментарии: 32
Архiв_Боннi
Архiв_Боннi , 97 лет21 января 2009 23:12
я тоже обжариваю сначала на большом огне.
особливо если это не свининка - а говяжий антрекот. !)

а вот "хреново-соевый" соус!!! название довело до экстаза. мерси!!!!! :rose: :airkiss:
Показать ответы (3)
САленый
САленый , 41 год21 января 2009 16:36
пиши, свой рецепт, там и справним, у кого сачнее ;)
Показать ответы (2)
ИЗВРАЩЕНЕЦ
ИЗВРАЩЕНЕЦ , 44 года20 января 2009 19:00
абжаривать нада сначала на бальшом агнне, а патом уже средний-малый, так сачнее будит мяса.
Русёнок
Русёнок , 40 лет20 января 2009 11:37
да да да... 8) :dance:
САленый
САленый , 41 год19 января 2009 16:52
ну тогда позже, в слудующем месяце. на этот еще много планов. рабочих.
Русёнок
Русёнок , 40 лет19 января 2009 16:48
лучше у тебя!!
а можно и позвать...кидай клич...кто на обжираловку...юхууу
САленый
САленый , 41 год19 января 2009 15:53
как шкажешь, дорогая.
у тебя или у меня?? еще кого-нить зовем? )
Русёнок
Русёнок , 40 лет19 января 2009 15:52
уря прыг прыг!!
когда кошеварим!????
САленый
САленый , 41 год19 января 2009 14:57
хорошо, договорились;)
Русёнок
Русёнок , 40 лет19 января 2009 14:35
давно уже..
теперь с тя мясо с картошечкой..чтоб не соблазняла больше..продукты с меня!!! ;)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.