Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Дмитрий, 55 - 19 февраля 2009 06:26


[B]Милые женщины, этот пост для вас! Хочу порекомендовать вам для чтения, великолепного настроения и практического применения один уникальный авторский журнал. По сути это сборник кулинарных рецептов, большинство из которых - сладкая выпечка. Но это не просто пособие по приготовлению блюд, этот журнал настолько далеко вышел за кулинарные пределы, что читатели стонут от восторга и ожидания новых записей.
Во-первых, все рецепты не только просты и удивительно вкусны, они возвращают известные, казалось бы, всем названия к не столь далеким советским временам, когда, к примеру, калорийная булочка была сдобой с изюмом, а не хлебом с воткнутыми жесткими крупинками, когда пирожные "картошка" таяли во рту, а не слипались на языке как пластилин, когда пасхальные куличи были желтые и воздушные, а не клеклые и крошащиеся.
Во-вторых, журнал щедро снабжен высококачественными фотографиями - автор сама снимает шаг за шагом весь процесс выпечки. Фотки мастерские, взглянешь на них - так и хочется сделать и съесть и то, и другое, и третье!
В-третьих, качество получаемых готовых изделий действительно чрезвычайно высокое - подтверждаю. Соотношение ингридиентов настолько оптимально, что получается именно то, на что рассчитываешь, что обещает автор. Разочарований или проколов не было никогда. Это кулинар высшего класса, которому можно доверять безоговорочно.
В-четвертых, даже если вы не любите печь и готовить, журнал сам по себе несет такую положительную энергетику, такое тепло и умиротворение, что стоит открыть его в минуты хандры - и плохого настроения как не бывало! Недаром на него подсели все мои женщины: Наталья, Марина, их мамы, сестры, подруги, знакомые... Ну а результат их кулинарных экспериментов я вкушаю практически каждый день - это что-то, скажу я вам!
Итак, знакомьтесь и читайте!!!

[COLOR=red]http://chadeyka.livejournal.com/[/COLOR] [/B]
Добавить комментарий Комментарии: 17
Элина
Элина , лет20 февраля 2009 05:43
Дим, вот еще один дневничок:

[B][COLOR=red]http://www.liveinternet.ru/users/ovimu/[/COLOR][/B]

Его автор - модератор одного из крупных интернетовских кулинарных сайтов. Не могу сказать, что рецепты простые, но очень вкусные - сама пробовала...
Показать ответы (2)
Раиса
Раиса , лет19 февраля 2009 10:17
спасибо что дал интересную информацию для женщин
я люблю стряпать и варить особено по выходным
Дима ты наша палочка-выручалочка на все случаи жизни
молодец!мне такого мужа

вот хочу поделится моим рецептом пирога

Пирожок этот простой и очень красивый, ярко-оранжевый. Для любителей пышного и пористого он не подойдет, он низкий и довольно плотный, но очень вкусный, что тут говорить - апельсиновый! желательно, чтобы все продукты были одной, комнатной температуры.
За счет сока тесто будет довольно жидким, если смесь расслаивается и получается неоднородной - поставьте миску с тестом в теплую воду, тесто получится гладким. Да, и сюда кладу соду - апельсиновый сок-то кислый, вот и среагируют, и поднимется пирожок (немножко).
Теркой снимите цедру с одного апельсина.
Выжмите сок из двух апельсинов (должно получиться не меньше стакана).
Смешайте четыре столовых ложки сахара с цедрой до оранжевого цвета и разотрите эту смесь с мягким маслом (100 грамм).
Добавьте два яйца и растирайте дальше до однородности. Можно этот этап сделать как в кексовом тесте - взбить сахар с маслом и потом взбивать с яйцами.
Постепенно всыпайте 120 грамм муки, смешанной с четвертью чайной ложечки соды, чередуя с соком. Готовое жидкое тесто вылейте в смазанную и посыпанную мукой или выстеленную пергаментом форму.
Пеките около 30-35 минут при 180С. Не забудьте проверить готовность деревянной палочкой - к ней ничего не должно прилипнуть.
Пока печется, смешайте три столовых ложки сахарной пудры (75 грамм), столовую ложку апельсинового ликера и две столовых ложки апельсинового сока.
Пирог остудите, а глазурь, наоборот, подогрейте (в свч или на водяной бане), полейте пирог.
Можно есть.
Показать ответы (7)
Leona
Leona , 58 лет19 февраля 2009 09:38
Спасибо, Дима!!! Только я что-то совсем, ну нисколечки не увлекаюсь кулинарией....
Показать ответы (3)
kolu4ka
kolu4ka , лет19 февраля 2009 08:07
Доброе утро!
Благодарю за полезную информацию хозяюшкам на заметку. Сейчас непременно загляну в рекомендованный журнал.

В свою очередь хочу поделиться и я своими изысканиями: "gotovim doma". Так же имеются отличные фото, как готовых блюд, так и их поэтапного приготовления + отзывы тех, кто уже имел удовольствие воспользоваться приведенными рецептами. Здесь полный ассортимент блюд: от закусок до десерта!
Хорошего всем настроения!
Показать ответы (1)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.