Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Oleg, 42 - 28 апреля 2009 01:23

Отредактировано:28.04.09 01:29
Ещё один суп, который сварил вчера. Просто увидел в магазине Чичевицу и сразу увидел какой я хочу суп сварить.

Продукты:
1. Мясо курицы
2. Почти стакан Чечевицы (на усмотрение).
3. 3-4 картофеля
4. Горсть лапши
5. Немного Укропа - на усмотрение
6. Немного Зеленого Лука
7. 1-2 поджаренных нашинкованных репчатых лука - на усмотрение


Способ Приготовления:

1. Часть курицы распотрошить на небольшие кусочки на усмотрение из расчета кастрюли, и в кипящуюю воду положить мясо курицы, и варить на не сильном газу. Пену снять.
2. Спустя 50 минут ~ 1 Час высыпать Чечевицу из пачки в сухой стакан или бокал нужную порцию и затем пересыпать в кастрюлю.

3. Затем Добавить мелко нарезанные 3-4 картофелины и горсть лапши

4. И затем добавить нарезанные мелко укроп и зеленый лук (по усмотрению)

5. Добавить обжаренный мелконарезанный лук.

Суп у меня получился вкусный, готов аж весь съесть, а главное он лёгкий на вкус, не перегружен "жевательной" пищей.
Добавить комментарий Комментарии: 3
Injir
Injir , года28 апреля 2009 20:05
хм...зеленая чечевица варится примерно час, красная - минут 20, но превращается в пюре))
вы какую брали?)))
Показать ответы (2)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.