Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

lana, 62 - 22 мая 2009 10:29

Все
[COLOR=darkblue][SIZE=+1]Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе.[/SIZE]

Сегодня я предлагаю Вам рецепт из любимой мной итальянской кухни. Паста (так итальянцы называют макароны) традиционный для итальянской кухни продукт. Надо отметить, что из пасты готовят как горячие блюда, так и холодные закуски и даже салаты.


Ну а мы попробуем приготовить пасту с грибами и ветчиной. Итак, что нам понадобится:
макароны (желательно из пшеницы твердых сортов, Группа А или по-нашему высший сорт) 250 г, т.е. половина обыкновенной пачки, шампиньоны сырые ~ 300 г (можно заменить на мороженые или на вешенки) и 200 г ветчины (в принципе все равно какой, можно недорогую "Империя вкуса" или в оболочке) и маленький (200 мл) пакетик 10% или лучше 20% :) сливок.

Для начала надо поставить варить макароны. Пока макароны варятся порежем шампиньоны (пополам и пластинками 2-3 мм). Обжарим шампиньоны примерно 10-15 минут, а в это время нарежем длинной соломкой (3-4 см и толщиной 3-4 мм) ветчину и добавим на сковородку к шампиньонам. Обжарим 3-4 минуты и выльем сливки. После этого обжарим всего одну минуту и выключим газ или переставим сковородку на холодную конфорку. Добавим соус с ветчиной и грибами к готовым макаронам и перемешаем.

Наше итальянское блюдо готово : )

Приятного аппетита![/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.