Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

๑ஐ۩Котёнок۩ஐ๑, 88 - 23 октября 2009 11:47

Все
Отредактировано:23.10.09 11:56
[B][U][COLOR=red][SIZE=+1]Тухум-долма

Тушеная баранина- 260 гр.
Репчатый лук-210 гр.
Перепелиные яйца-8 шт.
Куриное яйцо–1 шт.
Картофель –800 гр.
Помидоры –40 гр.
Бульон -200 гр.
Пшеничная мука- 20 гр.
Сухари для панировки- 60 гр.
Растительное масло - 20 гр.
Масло для жарки во фритюре - 200 гр.
Курдючный жир - 28 гр.
Зелень, соль, перец, специи по вкусу.
Мясо баранины, курдючный жир, репчатый лук измельчить в мясорубке, добавить соль, перец,
специи и все перемешать. Получившуюся массу разделить на 8 равных частей.
В каждую часть завернуть вареное перепелиное яйцо. Сформировать шарики, панировать их в муке,
обмакнуть в бульон и панировать в сухарях. Обжарить во фритюре до золотистого цвета.
На порционную сковороду выложить жаренный во фритюре картофель, репчатый лук и мясные шарики,
добавить бульон и припустить.
Подавать на порционной тарелке, украсив ломтиками помидора и зеленью.[/SIZE][/COLOR][/U][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 3
ЭЛЬМИРА
ЭЛЬМИРА , 43 года23 октября 2009 13:40
[COLOR=blue]а где взять перепелиные яйца? обычные нельзя маленьких размеров?[/COLOR]
Показать ответы (2)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.