Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Татьяна, 52 - 4 ноября 2009 14:31

Все
Отредактировано:05.11.09 11:48
В замечательном 1985 году, в пору нашего жениховства с мужем, он рассказывал, как надо фаршировать щуку. Охмурял, надо ж было о чем –то говорить на свиданках, когда мы не целовались. Почему так подкован в теории – выпускник кулинарного техникума. Завидуете? Зря. Максимум картошку почистить и сварить. Остальное готовлю я. Первое –второе –третье три раза в день. С голода в моем доме еще никто не умер, но готовить не люблю. А шо делать, Муля? Кулинария - моя обязанность. 3 мужика и все есть хотят. Хотят круглосуточно. Вот и сейчас, пока пишу, слушаю, как холодильник на кухне открывают и закрывают. Всего час с последнего приема пищи прошел и опять все по-новой. Потому готовлю просто щи-борщи и каши с котлетами. Никаких изысков, типа свиных рулетиков с грибами и омаров фаршированных икрой. Для желудочных извращенцев есть рестораны и кафе.
Что должен сделать мужик в жизни ? Это все знают - дерево, сына и дом. (Баня за дом тоже сойдет).
А что должна сделать жена мужика, если она еврейка? Хотя бы раз в жизни нафаршировать рыбу. Воплотить теорию в практику. Спустя 20 с лишним лет решилась пробовать. Тем более получила в подарок от любимого огромную щуку. Полазила по яндексу, подковалась в теории. В теории с рыбой очень складно и просто. Снять кожу чулком, не трогая голову и хвост, отделить кости, сделать филе с белым хлебом и луком, это филе затолкать обратно в кожу и целую рыбу запечь в духовке.
И занялась практикой.
Выводы такие. Кожа чулком не снимается. Кожа рыбы и женские ноги – разные вещи. Приходится филе срезать и отделять вручную. Вспомнила свою хирургическую и патолого-анатомическую практику и зашила фаршированную тушку обычной ниткой.
Готовится рыбина долго, занудно и кропотливо. Но результат стоит усилий. Если вы хотите не просто покорить мужской желудок, а сразить мужчину наповал, делайте фаршированную рыбу и он ваш на веки. Только тщательно убирайте кости, а то подавится и помрет раньше времени. Вот когда надоест – смело фаршируйте одними костями. Куски просто тают во рту. К великому моему удивлению к процессу приготовления присоединился муж. Забросил диван и телевизор, начал выдавать некие творческие идеи и фотографировать действо.
Пы.сы. Совет дня. Принесите рыбу на работу – начальник тоже будет сражен наповал.
Фотки в комментариях
http://www.say7.info/cook/recipe/661-SCHuka-farshirovannaya.html
Вот это "правильный процесс" из яндекса.
Найди 10 отличий :D
Добавить комментарий Комментарии: 8
ЧудоАнна
ЧудоАнна , 43 года4 ноября 2009 14:52
Профессор,вы маг и чародей!Честное слово,25 лет!ничего подобного!..(с)
Показать ответы (2)
Татьяна
Татьяна , 52 года4 ноября 2009 14:37
Татьяна
Татьяна , 52 года4 ноября 2009 14:37
Татьяна
Татьяна , 52 года4 ноября 2009 14:36
Татьяна
Татьяна , 52 года4 ноября 2009 14:36
Татьяна
Татьяна , 52 года4 ноября 2009 14:35

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.