Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Дмитрий, 55 - 13 марта 2010 20:20


[B]Мучительный выбор, какой пирог испечь на эти выходные, завершился, как и в большинстве случаев, беспроигрышным вариантом - я решил испечь два! С разным тестом, с не одинаковыми начинками, но по сути очень похожими. Конечно, я пеку и принципиально иные вещи, но больше всего мне нравятся пироги из трех составляющих: тесто + начинка + заливка. Сейчас расскажу, возьмите на заметку, это очень просто и вкусно! От двух пирогов остался один кусочек, хорошо хоть, один из кулинарных шедевров удалось запечатлеть!
В качестве основы можно использовать любое тесто, какое нравится - творожное, рубленое, песочное, которое мне нравится больше всего, в качестве начинки тоже что угодно - фрукты, ягоды, творог, мак, я с брусникой обожаю, ну а для заливки - смесь из сметаны или сливок.

[I][COLOR=darkblue]Тесто.
250 г масла + полстакана сахара + 3 желтка, добавить 3 стакана муки и немного разрыхлителя, можно ваниль для аромата.
Выложить тесто в форму корзиночкой (с бортиками), если формы небольшие - может хватить на 2 пирога.
Начинка.
300 г размороженной брусники выложить в форму с тестом, посыпать 50-70 г толченым или тертым шоколадом (можно горький, можно молочный, на любителя).
Заливка.
200 г сметаны или сливок + полстакана сахара + 2 яйца взбить и залить в форму.
Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов. [/COLOR][/I]

Приятного аппетита! [/B] !)
Добавить комментарий Комментарии: 26
ЛюдоедкаЭлочка
ЛюдоедкаЭлочка , 91 год17 марта 2010 13:13
1.С тестом все понятно. Но его жорошо на час отправить в морозилку в пакете.
2. Бруснику неплохо немного потомить с сахаром в духовке или бланшировать - в кипятке.
3. А сверху омлет получается, однако... :)
Показать ответы (4)
Karakuri_ninge
Karakuri_ninge , 44 года14 марта 2010 20:22
Время приходит
Сделать на благо семье
Мучительный выбор...
Na.....
Na..... , года14 марта 2010 19:10
Лысая башка, дай пирожка.
Показать ответы (2)
berty
berty , 36 лет14 марта 2010 17:39
Вы замечательный, Дмитрий! :) Это такая редкость, когда мужчина готовит. ;)
Показать ответы (1)
Ляля
Ляля , 60 лет14 марта 2010 16:25
Дим, сделай пожалуйста рубрику с рецептами. В прошлом году такая была у тебя волшебная кулебяка! С творогом. Искать трудно очень. Искала не нашла. И пости кулинарию. Потрясающе у тебя получается.

А какой второй пирог был?
Показать ответы (5)
Инда
Инда , лет14 марта 2010 13:26
Ночью не спалось. Читала дневники. И опять в вашем увидела замечательный рецепт. А так как у меня много замороженных ягод, решила попробовать испечь. Я раньше немного по-другому делала.
Получилось чудесно! Дмитрий, спасибо! Вы не перестаёте меня удивлять!
А можно мне просьбу озвучить?
Может вы сделаете отдельную рубрику, в которой разместите ваши записи с рецептами? Это было бы очень удобно...

А вот и сам пирог)) Моя семья передаёт вам привет)) И слова благодарности. :)

Показать ответы (1)
Scarlett
Scarlett , 58 лет14 марта 2010 01:07
Спасибо! Прямо слюнки потекли от таааакой фотки!Обязательно воспользуюсь. Рецептом. Самое главное в хорошем рецепте, простота и быстрота ;)
Показать ответы (1)
Шипаня
Шипаня , 52 года14 марта 2010 00:34
Дим, ты-чудо! Спасибо за рецепт!
Показать ответы (1)
Наталия
Наталия , 62 года13 марта 2010 21:48
Привет,Димуль!
Я такая сластёна)))
Толк знаю в пирогах.
Показать ответы (2)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.