Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ирония, 73 - 7 апреля 2010 19:31

Все
Говорят, лучшая рыба - это колбаса. Или рыба с колбасой? Или в колбасе? В общем, рыбный шашлык:
Нам понадобятся: глубокий противень, шампуры, фольга, 100г крупнолистового зеленого чая, размороженное филе пангасиуса - грамм 400, колбаса Сервелат - грамм 150, крупная луковица, 2 ст.ложки соевого соуса, несколько капель 70% уксуса, специи для шашлыка
Рыбное филе режем на кусочки сантиметра по 4, добавляем в маринад разрезанную напополам и разобранную на чешуйки луковицу и минимум полчаса маринуем в смеси соевого соуса, уксуса и специй для шашлыка. Солить не надо, пангасиус сильно ужаривается.
Колбасу нарезаем по диагонали как можно тоньше, чтобы в пластик колбасы завернуть каждый кусочек рыбы. Укутанную рыбку и лук насаживаем на шампуры.
Рыба с колбасой, да еще и с чаем - как-то совсем жутко? Зеленый чай тут нужен, чтобы наши шашлыки в обычной духовке можно было слегка подкоптить, мы его насыплем тонким слоем на дно противня. Сверху водружаем шампуры. Прикрываем фольгой, чтобы коптились шашлыки, а не кухня. И ставим все это сооружение в духовку градусов на 160-180 минут на 25-30.
На гарнир подойдет отварная картошка с салатиком или тушеные овощи. Можно насадить на шампуры и запечь вместе с рыбой небольшие пластики болгарского перца, цуккини, некрупные помидоры
Добавить комментарий Комментарии: 8
Александр
Александр , 43 года9 апреля 2010 06:55
спасибо!!!
у меня как раз пангасиус ждет меня...
классно))
Показать ответы (2)
Алена Nsk
Алена Nsk , 86 лет8 апреля 2010 05:02
Класс. Я вообще шашлыки из рыбы уважаю...

вот с овощами да, мне с овощами ближе, они тогда не сухие, можно я почередую рыбу в колбасе и помидорки?..
Показать ответы (1)
А С
А С , 50 лет8 апреля 2010 02:47
мда...слов нет, одни слюнки... :D
Nikto1311
Nikto1311 , лет7 апреля 2010 20:22
на ночь глядя :D ... пойду всё съем из холодильника :train:
Показать ответы (1)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.