Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Музыка Ветра ☂, 89 - 11 апреля 2010 21:49

Отредактировано:14.12.13 21:47
Говорят, что искусство печь пирожки передается через поколение. А какие у меня бабушка пироги пекла! Каждое лето по воскресеньям я просыпалась от удивительного запаха. Она доставала из печки горячие пирожки с румяной корочкой. Какое это было наслаждение уминать их с холодным молочком! Только такие ароматы способны были меня разбудить в такую рань. Бабули уже нет давно. Так и не передала она мне свои секреты в этом мудреном деле. Не до того мне было. Молодая была и думала, что бабушка вечна.
Мамины пироги мне никогда не нравились, а вот две подруги у меня мастерицы. Пару раз пыталась научиться, но далеко я не продвинулась. В первый раз взяла рецепт и строго по нему, ни шагу в сторону. Только мне ж никто не сказал, что дрожжи надо разводить теплым молоком, а не как я, крутым кипятком. Промаялась я с тестом, запихнула в духовку, и как раз в это время кавалер позвонил, пригласил в гости. Хотела сюрприз ему сделать, хорошо не обрадовала его раньше времени. Подметочка еще та получилась.
Во второй раз я, как говорится, рецепт с рук снимала. Сидела с блокнотиком и записывала. Вот если у человека талант и рука набита, то он все на глазок делает. Записывать за ней было невозможно. Рецепт выглядел примерно так: ".2 стакана муки..еще немного.и еще немного." разобраться с этой филькиной грамотой не было никакой возможности. И все же я рискнула. К очередной поездке загород я занялась стряпней. Себя я опять не превзошла, зато начинка была вкусная. Один тайно влюбленный в меня мужчина, желая произвести на меня впечатление, подналег на них и все нахваливал. За одно это можно было его полюбить. Но не судьба.
С тех пор я пирогов не пеку, но очень люблю. Вот магазинные - совсем не то. То ли дело - домашние!

ПыСы: перемерила летние юбочки и все болтаются как на вешалке. Вот теперь думаю, ушить их или продолжить эксперименты с пирожками? ;)
Добавить комментарий Комментарии: 85
другВаси
другВаси , лет11 апреля 2010 23:26
и у тебя сегодня пирожками кормят. :D а мне бы борщеца хлебнуть :bonny:
Показать ответы (14)
Алексей
Алексей , 54 года11 апреля 2010 22:41
Лен, брось ты эти пирожки, возни с ними немеряно, и результат непредсказуем. Лучше пельмени. Накрутишь фаршика, в тесто завернёшь, делов-то. А зато пришла вечером голодная, из морозилки их в кастрюлю бряк, они практически и готовы. А потом их с маслицем или со сметанкой перемешаешь - вкуснотища. И я их почему-то с хлебом иногда люблю, с чёрным. Но если с юбками быстро наладится, то можно и без хлеба.
Показать ответы (33)
Музыка Ветра ☂
Музыка Ветра ☂ , 89 лет11 апреля 2010 22:26
Вообще-то я пост про пирожки писала :smoke: А меня тут уже и раздели и разглядели и оценили :D
Видимо, сегодня читали только "ПыСы" ;) :D
Показать ответы (2)
Соната
Соната , 47 лет11 апреля 2010 21:59
:startle: Пост не читала, только зы... ну что я могу сказать... :smoke: Если очень худая, то тоже не красиво :poppet: :rose:
Показать ответы (23)
Иней
Иней , 54 года11 апреля 2010 21:54
Конечно эксперименты с пирожками !!! Сплошные плюсы! И вкусно (может быть когда-нибудь)И юбочки ушивать не нужно... и выпуклости это красиво...
Показать ответы (8)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.