Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Татьяна, 63 - 12 апреля 2010 20:28

цитаты взято от oleg
Рецепты для настоящих женщин - Г.Остер

Уха из ухажеров
Весь улов поместить в одну посуду. Снулых и перевернувшихся кверху брюхом выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье, заправить варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли справиться с обильным и сытным блюдом.
--
Поросенок с кашей в мозгах
Если щетины пока нет, можно не ошпаривать, просто вымойте его и
тщательно прополощите мозги. Правильно приготовленный поросенок нежен,
приятен на вкус и больше не позволяет себе класть ножки на ваш стол.
--
Натуральный мужчина в собственном соку
Никаких приготовлений не требует. Готов сразу.
--
Жадина-говядина без гарнира
Разогревать или допекать бессмысленно. Обработке не поддается. Даже
самый жалкий гарнир считает излишней роскошью. Если в запасе нет
никаких других продуктов - ложитесь спать натощак.
--
Жареный индюк
Птицу для жарения лучше выбирать помоложе. В тех случаях, когда старого
индюка желательно все же приготовить в жареном виде, его предварительно
размягчают варкой и только потом несут укладывать на сковороду.
--
Фрикаделька на свежем воздухе
Если не знаете, как отделаться от старого фарша, выставите его на
свежий воздух - за дверь. Приготовленная таким простым способом
каделька фри, то есть свободная каделька, будет кем-нибудь подобрана и
тихо исчезнет из вашей жизни.
--
Лакомый кусочек с подливкой
Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще.
Пять, шесть подливок - и он весь целиком в вашем распоряжении до самого утра.
--
Скисший муж
Не спешите избавиться от забродившего мужа. В конце процесса брожения
вы получите обезжиренный кисломолочный продукт, безропотно принимающий
форму того сосуда, в который вы его поместите.
--
Друг детства под невинным соусом
В данном рецепте главное - правильно приготовить мужа. После этого
друга можно подать сначала к общему столу, а затем и в более интимной
обстановке.
--
Живой окунь
Должен быть упитан, подвижен, с неаздутым брюшком и прозрачными
выпуклыми глазами. Некоторые пытаются начинать разделку живого окуня с
головы. Это неправильно. Прежде всего надо лишить его плавников. И
куда он денется?
--
Консервированный сокурсник
Среди сокурсников выбрать самого крупного, быстро разогреть и томить на медленном огне долгие годы до тех пор, пока из него не получится что-нибудь путное. Употребить в зрелом возрасте.
--
Бульон из костей
Бульон из костей варят в том случае, когда вся мякоть уже была снята с
них в предыдущих браках. По своим вкусовым и питательным качествам этот
бульон, естественно, уступает мясному, но тут уж ничего не поделаешь.
Так сложилась жизнь.
--
Гусь выпотрошенный
Сначала убедитесь, что вам действительно попался достаточно жирный и
никем еще не ощипанный экземпляр. Потрошите осторожно, стараясь не
раздавить желчный пузырь и не спугнуть птицу. Закончив обработку,
крылышки подогните к спинке, а ножки заправьте в пустой кармашек.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.